Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Пчелы против меда

Архив
Время чтения: 1 минута
2
Пчелы против меда

Производители бумаги переходят на безбумажные технологии?..

Бумага в пластиковой упаковкеЯ довольно редко покупаю бумагу для печати (и редко меняю марку бумаги, если предыдущая меня устраивала). И потому все в этой области мне казалось неизменным (менялся только производитель) - стандартные 500 листов в упаковке из глянцевой бумаги.

Но вот недавно совершенно неожиданно попалась бумага в упаковке из пластиковой пленки. Что это – пчелы против меда производители бумаги осваивают безбумажные технологии? Если так, то хорошо, что начали с упаковки, а не наоборот :-)

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 2

Производители бумаги как и все другие организации стараются улучшить качество своей продукции и эффективность детельности. Тут, я думаю, решение было продиктовано желанием снизить стоимость упаковки и повысить сохранность продукции.

Помимо пластиковой упаковки производители бумаги (фабрика Гознак и др.), как и все, осваивают другие безбумажные технологии, например, внедряют системы электронного документооборота. И это никого не удивляет.

Такая упаковка хороша в тех случаях, когда приходится работать (и хранить бумагу) в условиях повышенной влажности воздуха.

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь