Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Совместная работа

Время чтения: 2 минуты
0
Совместная работа

Любую проблему, имеющую отношение к документу и документообороту, сегодня нужно рассматривать в трех направлениях...

Совместная работа. ecm-journal.ruЛюбую проблему, имеющую отношение к документу и документообороту, сегодня нужно рассматривать в трех направлениях:

1.   Роль и значимость документа.

2.   Надежность и безопасность документа.

3.   Совместная работа над документами.

Совместная работа над документами – это не только совместное редактирование, просмотр, рецензирование, workflow и другие внутрикорпоративные задачи. Совместная работа нужна и при общении сотрудников и служб делопроизводств разных компаний. И решения могут быть разными: обычные письма электронной почты с обычными вложениями, онлайновые сервисы типа GoogleDocs и MicrosoftOfficeLive  Workspace, богатый клиент с онлайновой связью типа Microsoft  Groove, специально выделенные веб-сайты и порталы или стандартные протоколы обмена и специализированные форматы.

Любой вариант имеет право на жизнь, а вот какой лучше и в какой ситуации – решать всем нам.

Мы, как обычно, приглашаем вас читать блоги и статьи, комментировать записи и оценивать их. Предлагайте темы новых статей и материалов, присылайте свои пожелания на editor@directum‑journal.ru.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь