Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Свежо, интересно, живо!

Время чтения: 2 минуты
0
Свежо, интересно, живо!

Почти 5 лет назад в декабре 2006 года мы впервые вышли в интернет-эфир и начали собирать вокруг себя первое полноценное сообщество ECM-профессионалов Рунета.

Уважаемые читатели!

Стартовал новый бизнес-сезон, который, мы уверены, принесет множество интересных событий и свершений. Его кульминацией для нас станет маленький, но очень важный праздник – первый юбилей портала ECM-Journal!  Почти пять лет назад, в декабре 2006 года мы впервые вышли в интернет-эфир и начали собирать вокруг себя первое полноценное сообщество ECM-профессионалов Рунета.

За пять лет ECM-Journal многого достиг: мы собрали сильнейший редакторский состав, агрегировали лучшие материалы по ECM во всем Интернете, создали множество эксклюзивных.

Но праздник этот, разумеется, в большей степени ваш, чем наш. Ведь именно вы – активное ECM-сообщество – являетесь ядром портала. Поэтому в преддверии юбилея на наших виртуальных страницах будет множество интересных материалов, необычных экспериментов и конкурсов.

Новый дизайн -  ведь вы уже его заметили, правда? – это только первый шаг в череде сюрпризов. Теперь все стало удобнее и современнее, хотя, конечно, мы всегда будем рады вашим предложениям и пожеланиям - присылайте.

В новом бизнес-сезоне мы с удвоенной силой будем делать ECM-Journal интересным, свежим, актуальным и удобным для всех, кто интересуется вопросами автоматизации документооборота и взаимодействия. Надеемся, вы поддержите наши инициативы и начинания.

Спасибо, что вы с нами без малого 5 лет!

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь