Журнал об электронном контенте, документах и бизнес-процессах
ИТ-директору Делопроизводителю Кадровику Бухгалтеру
События и новости

Автоматизацию транспортных компаний обсудят на 24-м Московском Международном Логистическом Форуме

  0 комментариев Добавить в закладки

ММЛФ-2021 пройдет 15-19 февраля и будет включать в себя 4 мероприятия: Конференцию, Экскурсии на логистические объекты, Учебный курс и новинку 2021 года ‒ бизнес-вечеринку для логистов Priemka Party.

Конференция (основной день ММЛФ) и Экскурсии пройдут в онлайн-формате. Это позволит участникам легко выбирать интересные им темы докладов, общаться с коллегами в чате и видеоконференциях, моментально скачивать презентации спикеров, и ‒ самое главное ‒ получить записи всех выступлений. А это почти 20 часов полезного контента на любую тематику от автоматизации транспортного обеспечения компании до логистики промышленных предприятий. Такая возможность будет доступна при участии троих и более человек от компании. 


День экскурсий также стал лучше. Теперь участники могут посетить в 5 раз больше складов за 1 день и задать вопросы директорам по логистике принимающих предприятий. В этом году организаторы подготовили экскурсии на склады компаний М.Видео-ЭльдорадоНЛМК, Утконос, Дамате и ЭТМ. Это по-настоящему уникальная возможность увидеть работу складов лидирующих компаний и перенять их опыт в организации логистики.

Учебный курс «Управление цепями поставок» будет состоять из 6 тематических модулей и поможет участникам за короткий срок получить «helicopter view» директора по логистике, локализовать основные источники потерь в цепи поставок и выработать конкретные решения по их устранению.

Тематические модули курса:

1.     Цепи поставок: win-win решения с другими участниками цепи. ⠀

2.     Основы прогнозирования в логистике. ⠀

3.     Управление запасами: как найти баланс между дефицитом и неликвидами. ⠀

4.     Аудит логистики: как найти и устранить потери в операционных затратах. ⠀

5.     Складская логистика: как повысить уровень клиентского сервиса при минимуме затрат. ⠀

6.     Транспортная логистика: как устранить потери от отгрузки до получения.

Завершает ММЛФ-2021 бизнес-вечеринка Priemka Party. Здесь директора по логистике крупнейших компаний поделятся инсайтами о том, как достигать win-win эффектов в совместных проектах. В программе вечеринки: нетворкинг высочайшего уровня, развлекательная программа, изысканная кухня и напитки.

Присоединяйтесь к самому масштабному логистическому форуму России!

Перейти на сайт и зарегистрироваться >>

 

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев