Журнал об электронном контенте, документах и бизнес-процессах
Учебники Просто о СЭД ЭП/ЭЦП Внешний документооборот Цифровая трансформация Эксперты
События и новости

Хайп или реальная цифровизация? Лучшие проекты в России представят 19 марта

  0 комментариев Добавить в закладки

Как построить ИТ-стратегию бизнеса в 2020 году? Какие направления автоматизации будут эффективны, а что пока останется на словах? Ответы знает жюри конкурса Directum Awards 2019. В марте они назовут победителей – организации, которые добились максимального успеха в цифровизации и не побоялись рассказать о своём опыте другим.

 

В этом году на конкурс поступило более 70 заявок, в каждой – опыт внедрения искусственного интеллекта и других новейших технологий, истории автоматизации сложных процессов и реально полученный эффект. О проектах прошлого года рассказали «Сургутнефтегаз», «ОДК Авиадвигатель», Wildberries, L’OREAL, «Табер Трейд» («Подружка»), Правительство Удмуртской Республики и многие другие. Шорт-листы уже опубликованы.

Проекты оценили эксперты компании-разработчика Directum, а также партнёры организатора конкурса. Кто победил и удостоился специальных наград, станет известно 19 марта в 11.00 мск – на бесплатном вебинаре.

Ведущие представят наиболее интересные кейсы компаний, которые можно хоть сейчас брать за пример и использовать в ИТ-развитии бизнеса. В их числе истории успеха:

  • опыт развития проекта по внешнему документообороту от сети магазинов «Подружка». Как оптимизировали работу с таможенными декларациями, расскажет руководитель проекта компании Александр Василюк;
  • проект «Повышение качества грузоперевозок» в Retail Transport Agency (RTA). Как электронные документы помогают контролировать транспортировку материальных ценностей, раскроет директор по развитию RTA Павел Медведев.

Бесплатная регистрация по ссылке.

 

 

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев