Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Из фильма в жизнь

Архив
Время чтения: 2 минуты
0
Из фильма в жизнь

Смотрела недавно фильм и удивилась... когда услышала фразу про электронный документооборот.

В один прекрасный, тихий воскресный вечер, сидя в уютном кресле, смотрела я телевизор. И показывали в тот вечер обычную российскую комедийную мелодраму «9 признаков измены». Смотрела я ее, если честно, одним глазом и слушала одним ухом… Но вдруг услышала до боли знакомую фразу, произнесенную одним из героев (по должности - младшим аудитором): «Вот если бы у них (в издательстве журнала) был электронный документооборот… Это бы многое упростило».

«Ничего себе! Уже и в фильмах говорят о преимуществах электронного документооборота», - с радостью подумала я.

А если вдуматься, то ведь на самом деле, очень много новшеств нашей жизни пришло к нам с экранов телевизоров.

Вспомнить только столь привычные в современном мире мобильные телефоны. Первоначально их тоже показывали в фильмах про Джеймса Бонда и других супергероев.

А в последнем фильме «Квант милосердия» про того же Джеймса Бонда… Как ловко применял он MS Surface – «электронный столик» - тоже больше похожий на выдумку сценариста. Но, тем не менее, MS Surface потихоньку уже начинают использовать не только супергерои, но и обычные люди. Так недавно Microsoft заявило о первом коммерческом использовании своего столика MS Surface в коммерческих целях. Первопроходцем стала компания BMW. Так значат ли эти примеры, что постепенно электронный документооборот станет такой же обыденностью, какой стали и мобильные телефоны?

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь