Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Постновогоднее лирическое

Время чтения: 2 минуты
0
Постновогоднее лирическое

Редакторская колонка будет тоже немного новогодняя. А какой же Новый Год без прогнозов?

фото с http://v-ol-kova.livejournal.comХотелось начать первую в этом году колонку Главного редактора с традиционного «Вот и отшумели зимние праздники…», но мы немного погрешим против истины, если скажем, что «зимние праздники» в России заканчиваются только тогда, когда из дома будет вынесена последняя елка. А это еще, если верить известному анекдоту, не скоро. И поэтому редакторская колонка будет тоже немного новогодняя. А какой же Новый Год без прогнозов?

Отрадно заметить, что наши авторы и читатели, отдав дань праздной неге, активно включаются в дискуссию. Среди самых обсуждаемых на сегодняшний момент тем — функционал версионности в СЭД и готовность (или неготовность) наших органов власти к управлению госуслугами.

Редакция ECM-Journal присоединяется ко всем поздравлениям, которые высказали вам ваши друзья, родственники, коллеги и просто близкие люди, и предлагает уникальную возможность стать экспертом в области ECM! Для этого участвуйте в нашем опросе, определяйте, какие тренды будут править миром корпоративного контента в 2011 году. А через год мы посмотрим, сбудутся ли ваши прогнозы.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь