Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Уголок позитива в непростую эпоху

Время чтения: 2 минуты
0
Уголок позитива в непростую эпоху

Будущее не откладывается. Оно наступит, и, возможно, даже раньше, чем мы предполагаем.

Близится Новый год и, несмотря на волны кризиса, подступающие к горлу подкатывающие к ИТ-миру с разных и порой неожиданных сторон, понимаешь, что будущее не откладывается. Оно наступит, и, возможно, даже раньше, чем мы предполагаем.

О будущем думают, о будущем заботятся. Прочтите уникальный перевод постов о будущем Интернета как его видит Google. Взгляните на результаты опросов о тенденциях изменения потребностей в области ECM и о планах компаний на 2009 год. Оцените, как обсуждается стандартизация в документообороте.

Само внимание к послекризисному будущему уже есть повод для снижения уровня пессимизма, а уж содержание прогнозов и подавно позволяет настроению выбраться из минуса в плюс. Не за горами новый (не високосный!) 2009 год, когда это настроение нам ой как пригодится. Будем ждать положительных обновлений. А мы со своей стороны обещаем, что на нашем сайте они обязательно будут. Ждите хороших новостей!

Как обычно, призываем вас участвовать в опросах, читать и активно комментировать блоги, присылать темы интересных статей и материалов на editor@ecm-journal.ru.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь