Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
Юмор и интересные факты

ECM-портрет аудитории DOCFLOW2009 за 5 кликов

  0 комментариев Добавить в закладки

На прошедшей выставке DOCFLOW наш ресурс, как всегда, был представлен электронным участником, который всем посетителям задавал очень серьезные вопросы, чтобы определить ECM-портрет участников DOCFLOW в этом году.

И вот каким получился этот коллективный портрет: глаза - Дарвина, нос - Эдиссона, рот как у Золушки, брюнет как Че Гевара, шлем – Дон Кихота, уши – Мастера Йоды, борода Карла Маркса и плащ Галилео.

Характеры, конечно, у всех посетителей разные, но вот что интересно…

Больше четверти участников - это упорные и трудолюбивые люди, готовые самостоятельно проделать гигантский объём работ. Их методы на первый взгляд обычны, но результат часто неожиданно эффективен. Они настолько хорошо ориентируются в технологиях, что сами определяют пути ее развития.

Кроме того, активными посетителями DOCFLOW стали Эдиссоны, которые ясно видят цель и идут к ней, несмотря на непонимание. Они постоянно экспериментируют, умеют отделять важное от второстепенного и поэтому легко отличают по настоящему перспективные технологии от маркетинговых конфет.

И можно не сомневаться, что сфера ECM, в которой контрольным пакетом акций «владеет» такая аудитория, будет и дальше стабильно развиваться.

 

Ну и, кроме того, не перевелись среди специалистов Дон-Кихоты и Золушки, которые – кто энтузиазмом, кто старанием и трудом - двигают проекты вперед. Ну а меньшинство тоже выполняет свою роль в общем процессе, закидывая на непаханые поля зерна сомнения (крутится или нет?), спички революции или новые экономические теории.

Если Вы хотите узнать свой ECM-портрет за 5 кликов, Вам сюда.

Если Вы хотите узнать реальный уровень зрелости Вашей организации в сфере ECM, Вам сюда.

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев