Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Олимпиада на сайте

Архив
Время чтения: 2 минуты
1
Олимпиада на сайте

Олимпиада - это явление. В этом году это было еще и особое информационное явление.

Олимпиада - это явление. В этом году это было еще и особое информационное явление. Ведь первый раз олимпийская система Omega, в которую заносятся результаты спортсменов, настолько хорошо была интегрирована с сайтом. При чем делала информацию доступной в онлайне мгновенно. Сегодня было удивительно что мы, зрители, да и комментаторы, через секунду после финиша с трудом сквозь снег пытаемся увидеть на повторе и фотофинише, кто же все таки победил, наша сноубордистка или нет. А комментатор сообщает, что на сайте! олимпиады, уже есть ее результат и она первая! То есть те, кто был в Интернете, был ближе к реальности?! Жаль, конечно, что этот результат не продержался до второй попытки, но серебро тоже здорово.

Сайт Олимпиады вообще в этом году заслуживает отдельного внимания - понятный и хорошо отражает результаты, интересный, супер-современный.

Не знаю, кто будет поставлять оборудование и систему на нашу Олимпиаду (в Ванкувере - Sun), кто будет хронометристом (с 1932 по 2012 будет Омега). Но, надеюсь, решения будут взвешенными, обоснованными и сбалансированным по бюджету, как обещают чиновники. Ну и, конечно, надеюсь, наша олимпиада не подкачает, сайт будет не хуже, и все результаты, которые в 1980 году, наверное, были на листочках, обязательно попадут на сайт оперативно и в неискаженном виде.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 1

Сноуборд - да, обновляли феноменально оперативно. С другими видами (например, конькобежным спортом) была небольшая задержка.

Меня в обновлении  результатов больше всего порадовало то, что это делалось автоматически (на уже открытой странице).

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь