Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Twitter-трансляция первого Дискуссионного клуба «Юридически значимый электронный документооборот: год в России»

Архив
Время чтения: 2 минуты
0
Twitter-трансляция первого Дискуссионного клуба «Юридически значимый электронный документооборот: год в России»

23 мая 2013 года в Москве состоится заседание первого Дискуссионного клуба «Юридически значимый электронный документооборот: год в России». ECM-Journal будет присутствовать там и транслировать все происходящее в Twitter.

Этот май оказался богатым на праздники и годовщины. И самая любимая годовщина в предметной прессе и экспертной среде - прошел ровно год с момента законодательного старта электронных счетов-фактур в России. Об этом будут говорить на Docflow 2013. И об этом будут говорить 23 мая 2013 года в Москве на заседании первого Дискуссионного клуба «Юридически значимый электронный документооборот: год в России».

Немного расскажем о самом мероприятии, которое будет проходить под эгидой СКБ "Контур". Дискуссионный клуб соберет представителей ФНС России, крупнейших операторов связи  и представителей бизнеса, чтобы оценить текущую ситуацию в сфере электронного документооборота, обсудить результаты использования юридически значимых электронных документов на российских предприятиях различных отраслей экономики и представить свое видение дальнейшего развития данного ИТ-сегмента.

Программа не большая, но очень интересная. Будут обсуждаться ключевые вопросы отрасли - интеграция, взаимодействие с властью, развитие ситуации с роумингом среди операторов ЭДО. Ожидаются конкретные кейсы внедрения. 

Сам клуб и тема первого заседания - лакомый кусочек для нашего портала. Поэтому все читатели ECM-Journal смогут следить за ходом событий через twitter-аккаунт портала - @ecm_journal (за день до этого, вы сможете следить на нашем канале за Docflow 2013). Официальный хеш-тег мероприятия пока не известен, сообщим отдельно. Разумеется, после расскажем более подробно о том, что происходило - уже в полноценной обзорной статье.

Подписывайтесь и держите руку на пульсе.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь