Журнал об электронном контенте, документах и бизнес-процессах
Учебники Просто о СЭД ЭП/ЭЦП Внешний документооборот Цифровая трансформация Эксперты
События и новости

Эффект присутствия

  3 комментариев Добавить в закладки

18 мая в Москве состоится семнадцатая конференция-выставка DOCFLOW 2011 – знаковое событие отечественного ECM-рынка. Те, кто уже успели ознакомиться с программой, знают – DOCFLOW обещает большое количество интересных докладов, а также обсуждений в Дискуссионных клубах.

Как и год назад, наши читатели в числе первых смогут узнать о последних ECM-тенденциях, прогнозах и мнениях сообщества, с помощью Twitter-репортажа непосредственно с места проведения. Следить за свежими обновлениями по-прежнему можно будет с самого утра вот здесь: @ECM-Journal. Плюс ко всему, обо всех наиболее важных итогах вы также сможете оперативно узнать на нашем сайте по окончанию конференции!

В этом году мы предлагаем вам не только понаблюдать за событиями DOCFLOW в online-режиме, но и проявить активность. Вы можете уже сейчас задать свои вопросы VIP-гостям, Джону Манчини (Президенту Международной ассоциации AIIM) и другим. Мы выберем наиболее интересные вопросы. Они будут озвучены на правах информационного спонсора мероприятия нашими журналистами на пресс-конференции с господином Манчини и другими гостями конференции. Вопросы вы можете отправить в комментариях к этому материалу до 18 мая.

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (3)
Елена Питомцева 16 мая 2011 г. 09:11  

Поступил первый вопрос от нашего читателя:

Господин Президент,  делается ли что-нибудь для создания простой и дешевой системы документооборота для учебных заведений, и  какими Вы видите пути дальнейшей интеллектуализации документооборота.

С гл., уваж.,

Профессор, Страхов В.Г.

Сейчас обсуждают
Больше комментариев