Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Новые переводы

Архив
Время чтения: 1 минута
0
Новые переводы

Появились новые переводы статей: "Базы данных остались в 20 веке", "Введение в управление структурированным контентом с помощью XML", "Workflow - работа без помех или помехи в работе?".

Появились переводы статей:

Базы данных остались в 20 векеDave Kellogg

В информационных технологиях существует большое разделение. О котором нам и в голову не пришло бы говорить. Которого мы не замечаем, но которое на самом деле становится все шире с каждым годом – а именно, разделение между данными и контентом.

Введение в управление структурированным контентом с помощью XML Kay Ethier, Scott Abel

Организации, независимо от своей величины, начинают понимать, как за счет контента и многократного использования одних и тех же документов внутри предприятия можно увеличить производительность, а в конечном счете и чистую прибыль.

Workflow - работа без помех или помехи в работе? Martin White

Работая консультантом по подбору и внедрению систем управления сайтом (CMS), я посетил множество презентаций поставщиков. (Когда-нибудь я напишу книгу на основе моего опыта, и никто не поверит, что эти истории произошли на самом деле!)

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь