Вы просили — они сделали. ГенИИ теперь есть в системе для СМБ Directum Lite
В систему для среднего и малого бизнеса Directum Lite добавили искусственный интеллект. Какие задачи ему можно поручить, как обезопасить данные при работе с генеративным ИИ — узнайте на бесплатном вебинаре 27 февраля в 11.00 мск.
Минцифры и ФНС России выпустили брошюру с картинками по работе с ЭДО
Методичка представляет собой инструкцию по работе с электронным документооборотом. Это первая брошюра, которая объясняет особенности внутреннего и внешнего ЭДО и безбумажного взаимодействия с госорганами. Большое внимание авторы уделили вопросам безопасной работы в информационных системах.
Как правильно сохранить документы вуза?
Что такое вуз — огромный живой организм. Здесь всегда кипит работа и есть постоянное движение. Это целая корпорация с большим «производством», которая работает на результат — набирает студентов, дает им знания и ежегодно выпускает готовых специалистов. Вуз — это люди: и студенты, и профессорско-преподавательский состав, и работники, которые помогают ему функционировать и развиваться. А там, где бесконечный процесс и нескончаемый поток постоянно меняющихся людей, много и документов: о поступлении, учебе, работе. И все их надо правильно сохранить и часто использовать.
Новые правила Росархива: как создать систему хранения электронных документов?
Система хранения электронных документов — логичное продолжение системы электронного документооборота (СЭД). Об этом как раз говорится в правилах Росархива, принятых в сентябре 2023 г. Согласно документу начинать создание СХЭД нужно с обследования документального фонда и наведения в нем порядка. А что дальше?